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Bidouilles et Carabistouilles
12 juillet 2014

Petits coeurs au sarrasin, roquefort, magret fumé et amandes

coeur roquefort magret 1

Pour 6 coeurs - 9 ProPoints par portion:

100 gr de farine de sarrasin
5 ml de levure chimique
50 ml de gruyère râpé
75 ml d'huile de noix
50 ml de lait
2 oeufs
100 gr de roquefort émietté
12 tranches de magret fumé débarassées de leur gras
50 ml d'amandes effilées

Préchauffer le four à 200° (th 6/7)

Dans le Bol Batteur, mélanger la farine, la levure et le fromage râpé à l'aide de la Spatule Silicone.
Ajouter l'huile de noix et les oeufs cassés un par un, mélanger de nouveau.
Ajouter le roquefort émietté, les tranches de magret fumé grossièrement hachées au TurboTup et les amandes effilées, mélanger encore.

Poser le Moule 6 coeurs sur la grille froide du four, et faire cuire 15 à 20 minutes.

Servir en entrée avec un mesclun de salade, peut aussi suffire en plat principal pour un repas léger.

coeur roquefort magret 2

Produits Tupperware utilisés :

bol batteur

spatule

Turbotup

moule 6 coeurs

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