Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bidouilles et Carabistouilles
29 juin 2014

Crème dessert au chocolat : Danette Maison

Crème dessert au chocolat : Danette Maison
Pour 8 personnes - 2 ProPoints par portion : 500 ml de lait demi-écrémé30 ml de cacao amer (ou de café soluble pour la version café)50 ml de Maizena50 ml de sucre en poudre Mélanger les poudres dans le Pichet MicroCook 1L et ajouter progressivement le...
Publicité
27 juin 2014

Panna Cotta

Panna Cotta
Pour 6 personnes - 9 Pro Points : 425 ml de crème liquide entière200 gr de lait concentré sucré3 feuilles de gélatine ramollies 5 minutes dans l'eau froide1 gousse vanillehuile neutre pour les EmpiloDéco Pour le coulis : 250 gr nets de fruits au choix...
27 juin 2014

Un job d'été ?

Un job d'été ?
Pour tester le job de Conseiller-ère Culinaire cet été, rien de plus simple : contactez-moi !Je me ferai un plaisir de tout vous expliquer. Travailler chez Tupperware c'est travailler comme on le souhaite, quand on le souhaite. Pouvoir travailler en équipe,...
26 juin 2014

Flans au Carambar

Flans au Carambar
Pour 8 pots - 3 ProPoints par pot 3 oeufs50 ml de sucre8 Carambar Caramel400 ml de lait Verser le lait dans le Pichet MicroCook, ajouter les Carambar et faire fondre 2 minutes 30 à 750 watts, mélanger, laisser reposer 5 minutes et remettre 2 minutes 30....
20 juin 2014

Tomate Mozza revisitée !

Tomate Mozza revisitée !
Pour 6 personnes, 6 ProPoints par portion : 4 tomates moyennes coupées en 18 rondelles25 ml d'huile d'olive5 ml d'herbes de Provence2 boules de Mozzarella Di Buffala (la vraie)sel fin, poivre du moulin Pour le pistou :25 ml de parmesan râpé25 ml de pignons...
Publicité
18 juin 2014

Promo - Vente FLASH

Promo - Vente FLASH
Si vous aussi vous êtes fan des moules silicone de chez Tupperware, profitez-en !Jusqu'au 13 juillet, les deux moules à mini cannelés sont pour le prix d'un ! N'hésitez pas à me les réserver ici, je m'occupe du reste :)
2 juin 2014

Fraisier

Fraisier
Pour 6 EmpiloDéco Rectangulaires : 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)75 ml de sucre15 ml d'eau75 ml de Maïzena20 ml de farine5 ml de levure chimique15 ml d'huile50 ml d'amandes effilées Pour la garniture :200 gr de mascarpone2 oeufs (blancs et jaunes...
Publicité
Bidouilles et Carabistouilles
Publicité
Albums Photos
Publicité