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Bidouilles et Carabistouilles
2 juin 2014

Fraisier

fraisier

Pour 6 EmpiloDéco Rectangulaires :

3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
75 ml de sucre
15 ml d'eau
75 ml de Maïzena
20 ml de farine
5 ml de levure chimique
15 ml d'huile
50 ml d'amandes effilées

Pour la garniture :
200 gr de mascarpone
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
40 ml de sucre
1 sachet de fixe chantilly
5 ml de poudre de vanille
300 gr de petites fraises

Dans le Bol Batteur 3l, mettre les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, l'eau et fouetter avec le Fouet Souple pour que la préparation double de volume. Ajouter la Maïzena , la farine, la levure et fouetter. Incorporer délicatement les trois blancs montés en neige ferme au Speedy Chef, puis ajouter l'huile.

POser la Feuille de Cuisson Silicone sur la grille froide du four, étaler la préparation dessus, saupoudrer les amandes effilées er faire cuire 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 200° (th 6/7).
Démouler immédiatement et délicatement pouis découper 12 biscuits avec le rectangle du PressDéco.

Dans le Speedy Chef, fouetter vivement le mascarpone, les 2 jaunes restants, le sucre, le fixe chantilly et la vanille puis verser dans le Bol Batteur. Incorporer délicatement les 2 blancs montés en neige dans le Speedy Chef préalablement lavé.

Remplir les EmpiloDéco Rectangulaires huilés avec un biscuit, de la mousse, des fraises, de la mousse et un deuxième biscuit. Tasser légèrement avec le poussoir du Press Déco, les empiler 3 par 3, les fermer et placer au frais pour 6h minimum.

 

Produits Tupperware utilisés :

bol batteur

cuiller mesure

cuillers mesure petites

speedy

empilo rect

 

press déco

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