5 février 2012
Pommes de terre rôties au paprika
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 1 oignon
- 20 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 mL de paprika
- Peler, laver et couper les pommes de terre en deux ou en quatre (selon leur taille), dans le sens de la longueur. Les placer dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes. Egoutter les pommes de terre et réserver.
- Préchauffer le four à 210°, mettre le beurre et l'huile dans un plat allant au four, enfourner pour quelques minutes, jusqu'à ce que le beurre soit mousseux.
- Ajouter l'oignon coupé en quatre et les pommes de terre, bien mélanger. Ajouter le paprika et mélanger à nouveau. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Servir bien chaud, parsemer de fleur de sel selon le goût.
Excellent avec une rouelle de porc épicée !
7 unités Pro Point par personne
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