Cannelloni Ricotta-Epinards
Pour 6 personnes
18 cannellonis à farcir
500 mL de béchamel
75 gr de parmesan râpé
Pour la farce
500 gr de ricotta
200 gr de pousses d'épinards
75 gr de parmesan râpé
150 mL de chapelure
sel et poivre
Préchauffer le four à 200° (Th 6/7).
Dans le Bol Batteur 3L, mélanger tous les ingrédients de la farce à l'aide de la Spatule Silicone.
A l'aide du Hachoir AdaptaChef muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et les disposer au fur et à mesure dans l'Ultra Pro 3.3L
A l'aide de la Spatule Silicone Fine, récupérer les restes de farce sur la vis du hachoir et mélanger avec la béchamel et 25 gr de parmesan dans le Pichet MicroCook 1L.
Verser la sauce sur les cannellonis er saupoudrer dessus le reste de parmesan.
Couvrir et faire cuire 25 minutes dans le four, retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir bien chaud.
Note : j'ai fait ma béchamel au pichet MicroCook 1L en remplaçant le lait par un reste de soupe de légumes.
La recette originale préconise de faire une sauce avec les restes de farce et 500 mL de crème liquide, faire chauffer 3 min à 600 Watts dans le Pichet.
Produits Tupperware utilisés :
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