Coeurs fondants ...
Oui, mais au chocolat !
Conçu pour fêter les grandes occasions tout au log de l'année, le Moule 6 coeurs, il permet de faire des portions individuelles (chaque alvéole contient 100 ml) très pratique pour congeler ou pour les paniers déjeuners de la semaine !
Ici en version sucrée, je l'ai aussi testé en version salé (coeurs de chèvre aux raisins blonds, recette à venir) et je suis conquise !
Idéal pour les préparations de la Fête des Mères.
Coeurs Fondants au Chocolat :
- 100 gr de beurre salé fondu
- 100 gr de chocolat noir à cuire
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 60 ml de farine
Préchauffer le four à 220° (th 7/8) et sortir la grille du four.
Dans le Pichet Microplus, faire fondre le chocolat et le beurre : 2 min 30 au micro-ondes.
Ajouter le sucre, les oeufs un par un, et battre au Fouet souple.
Verser la farine en continuant de bien batre l'ensemble.
Poser le Moule 6 coeurs sur la grille froide du four. Répartir le mélange dans les alvéoles (remplir aux 2/3) et faire cuire 10 minutes dans le four à 220°.
Laisser tiédir avant de démouler.
Dégustation tiède : le coeur sera coulant.
Dégustation froide : le coeur sera moelleux.
Produits Tupperware utilisés :